加入我的最愛   診所位置    聯絡我們    語系:EN
正明診所
內科.血液科.腫瘤內科
專業的健康檢查
慢性病的預防與治療
癌症重症的預防與治療
 

特別的畫相

 

高血脂症、高血壓性心臟病併發中風

 

治癒原本需外科手術治療的心臟瓣膜疾病(病例1)

 
 
張國華整形外科
 
五星級的素食餐廳 - 長春素食
 
正明診所專業儀器
檢驗快速  報告正確
解說詳細  專業治療
 
首頁 > 案例分享 > 內文
 
 
 
治癒全台首位B肝患者 - 感謝函 2012-10-31 2603
 
 

正明診所于國平醫師治癒全台首位B型肝炎帶原者

段先生感謝函全文如下

一、本人原服務空軍,於民國62年留美返國後,負責天網系統技術部門之籌劃,並於民國64年派美休斯公司駐廠代表(我是三個代表之一)。並帶領學員(軍人)30餘人至該公司受訓。由於人數眾多,難免會有同仁生病,而醫藥費須由該公司負擔。該公司因不堪負荷,要求全體人員體檢,乃於民65年夏季驗血,查出有5人有B型肝炎,但肝功能都非常正常(當時我們出國前均經空軍總醫院體檢無問題,才能出國)。該公司為慎重起見,反覆檢驗數次,才敢確定我們五人帶有B型肝炎。因此,提前被送回國。我當時既無症狀,亦無異樣,因此寫信將檢驗報告送回國內,請國內大醫院的醫生朋友詢問,所得回答均不知什麼是B型肝炎,俟返國後三總尚知不檢驗,後委託友人至榮總化驗,證實確有,但不知如何治療。

二、由於本人眷區改建的房子出租給于國平醫師,有一天左手發麻,請他治療,後來治好後,於民國87年7月我把上述情況告訴于醫師,他告訴我他是這方面的專家,我當時半信半疑,自忖大醫院都無法醫治,一個小診所怎麼可能醫的好。由於無處可醫,抱著姑且一試的心態,何妨試一試,亦無大礙。

三、自87年7月下旬開始接受于醫師治療,治療期間不影響我生活,經過兩年多的治療於民國89年11月1日再行檢驗,發現B型肝炎帶原由陽性變為陰性,當時我欣喜若狂,但仍有點懷疑,再經過一個短時間治療,複驗兩次證明陰性。至此,我確信我已經不是B型肝炎帶原者,內心對于醫師非常感激。

四、最近報載B型肝炎帶原者,醫好後還會復發。因此,我再於97.4.22再驗,結果還是陰性,為了其他和我患有同樣帶原者一個可諮詢的資訊,特將我的病史及醫治過程,很忠實的陳述,以供參考,未免不是一個好的福音。

五、當年我們領隊出去的學員,已有三個升任中將,三個升任少將,均曾任要職,有名有姓可查這段歷史,絕對是真實的事實。其中五人帶原者,一位已去逝多年,一位已升任中將。因本人已退休多年,不知他們是否已經痊癒。

六、本人今年已76歲,自從B型肝炎帶原呈陰性,心情愉快,身體甚為健康。對於于醫師的仁心仁術,無以為報,特此感謝,請他將我的醫治過程和結果告訴同病者,希望他們亦能及早治療,留著有用的身體,多為國家社會和家庭多些貢獻,將來他們被醫好了,我也可得一點福報。

                                                                                          患者
                                                                                          段慶雲 97.7.7
                                                                                          民國22.01.10出生

 

感謝函_原稿
 
回上一頁
 
 
關於我們  |  服務項目  |  環境設施  |  案例分享  |  生活醫學  |  回首頁  |  TOP 自費診所無健保
正明診所 版權所有 © 2012 All Rights Reserved. 地址:台北市四維路76巷9號 預約專線:02-2325-9210  02-2325-9211
最佳解析度1024*768 若觀看不到動畫,請下載 Flash player 網頁設計TNN