正明診所

于國平,正明診所,血管硬化,癌症,專業治療

正明診所自民國85年搬至現址:台北市大安區四維路76巷9號1樓,于國平醫師一直以客觀、公正、開明的心態經營,對於相信我們的朋友,就一齊以專業治療和我們共創奇蹟,一齊打敗病魔治療血管硬化及癌症,尋回健康。
正明診所、于國平醫師、專業治療、clinic101 - 正明診所 - 專業醫師健康檢查 - 專業的環境設施
加入我的最愛   診所位置    聯絡我們    語系:EN
正明診所
內科.血液科.腫瘤內科
專業的健康檢查
慢性病的預防與治療
癌症重症的預防與治療
 

特別的畫相

 

高血脂症、高血壓性心臟病併發中風

 

治癒原本需外科手術治療的心臟瓣膜疾病(病例1)

 
 
張國華整形外科
 
五星級的素食餐廳 - 長春素食
 
正明診所專業儀器
檢驗快速  報告正確
解說詳細  專業治療
 
首頁 > 醫師簡介
 
于國平 內科專科醫師(第0011號)
     血液病科專科醫師(第76049號)
     腫瘤內科專科醫師(第8001號)
     前三軍總醫院內科部血液腫瘤科主治醫師
     前振興復健醫學中心血液腫瘤科顧問
     美國海軍醫學研究所生物化學研究

門診時間:請先電話約診 (02) 2325-9210   (02) 2325-9211

  于國平三歲時看見父親得肺結核(40年代肺結核在當時是絕症),必須住醫院療養,小小的心靈就下定決心要做『能解除病痛的醫生』.....這樣的心願一直支持他朝學醫的方向前進。在就讀高雄中學時,因為要習醫必須選擇丙組,而于國平的數理一直名列前矛,數學老師曾經一再提醒他,數學好應該選擇甲組,加分的效果會進入更好的大學,數學成績好到獲得當時的東華數學獎,也主動挑戰數學幾何世界十大難題。現在他行醫就是用『挑戰世界醫學難題』的心態來挑戰別人治不好的疾病,挑戰醫學難題,解除了病人的病痛,成功治癒讓他有成就感。
于國平醫師
 
  在醫學院求學時,成績一直是名列前矛,實習時更是用心學習,記得在台北榮民總院實習時曾照顧過一名18歲女孩(高中剛畢業),是B肝帶原,肝指數高(GPT約100多),因為她的父親是傳染病科主任醫學院的同學,所以特別准許她住院治療,當時認為類固醇可以治療B肝帶原,沒想到治療兩周,不但沒有治癒,反而引爆肝炎,不久就過世了,這個案例讓于醫師非常沮喪,一個花樣年華的生命就在錯誤的治療中結束生命,這件事一直讓于醫師耿耿於懷,所以離開醫院,自己開業,專心研究首先突破的就是治好B肝,而且不再復發個案很多,最值得一提的是房東段先生,1998年開始治療,2000年治癒,2008年再驗血均正常沒有復發(詳見 案例分享)其他如C型肝炎,猛爆性肝炎,酒精性肝硬化,均有成功案例。

醫療服務特色
由於本診所無健保服務,所以一切的醫療均需自費。當您生病了先行到有健保的醫療院所就診,以免增加額外的醫療費用。如果在各大醫院、醫學中心得不到滿意的醫療服務,我們竭誠歡迎您來本診所治療,一起努力把健康找回來。

(一) 身体檢查的規劃、執行、評估、診斷
現代人都認為身体例行檢查(健康檢查) 很重要,但是要能經濟有效果,不要太過與不及,就需要事先評估、仔細規劃,健康檢查絕對不是"貴的就是好的"。

(二) 疾病的正確診斷與有效治療
正確診斷疾病能縮短病人接受各種檢查的辛苦和減少暴露於檢查中的風險。
有效治療一定要以『治本』為主,『治標』為輔,才會真正有效,不會反復發作。
于醫師常說:『治病如治水』,大禹治水成功,就是善用疏導疏通,成功的治療疾病絕非只是用藥壓制其症狀。

(三) 協助建立良好生活、飲食、用藥習慣,預防疾病復發
讓每位參與者都能明明白白瞭解病患究竟生了什麼病,為什麼會得這一個病?要如何治療,是否能根治,會復發嗎?因此除了于醫師用藥治療外,病患在日常生活、飲食必須嚴格遵守健康管理規範,藉由多管齊下,方能事半
功倍順利地再造健康身體,兼而預防疾病復發。
為什麼許多人病治好了,不久又復發了,這和他的生活形態、飲食習慣、服用的藥物、健康食品是否安全…等等
息息相關,不能不謹慎做好妥善而嚴格的把關。
 
 
關於我們  |  服務項目  |  環境設施  |  案例分享  |  生活醫學  |  回首頁  |  TOP 自費診所無健保
正明診所 版權所有 © 2012 All Rights Reserved. 地址:台北市四維路76巷9號 預約專線:02-2325-9210  02-2325-9211
最佳解析度1024*768 若觀看不到動畫,請下載 Flash player 網頁設計TNN